Internet Security richtig installiert

Wie kann ich erkennen, dass die Software richtig installiert ist und ordnungsgemäß läuft?

Mit Hilfe der Windows Taskleiste können Sie ganz bequem herausfinden, ob Ihr Internet vor Virenbedrohungen geschützt ist und Ihr Antivirenprogramm ordnungsgemäß läuft. Überprüfen Sie nun bitte das Internet Security-Symbol, sollte die Produktinstallation noch im Gange sein, wird dies durch eine Kennzeichnung über dem Symbol angezeigt. Falls Ihre Datenbank überholt ist, wird dies ebenfalls durch das Internet Security-Symbol angezeigt, dies sollte durch ein Update sofort behoben sein.

UPC Tipp: Halten Sie Ihr Betriebssystem mit Hilfe von Windows Update stets aktuell. Dies trägt nicht nur zur erweiterten Sicherheit bei, sondern bringt auch sehr oft einen Performanceschub, d.h. Ihr PC arbeitet durch Softwareverbesserungen schneller.

Aktualisierungsdatum 2013-05-06