Internet Security installieren

Wie installiere ich Internet Security?

Nachdem du Internet Security bei UPC bestellt hast, erhalte eine E-Mail mit den Download- und Installationsanweisungen und deinen eindeutigen Lizenz- bzw. Abonnementschlüssel. Folge den Anweisungen und lade die Software auf deinen Computer herunter. Starte den Installationsassistenten und folge den Anweisungen. Gib, wenn du danach gefragt wirst, deinen Abonnementschlüssel (ersichtlich in der E-Mail) ein.

Wichtiger Hinweis: Bitte deinstalliere vorhandene Anti-Viren und Firewall-Software vor der Installation der Internet Security.

Wir wünschen dir eine sichere Online Reise.