Internet Security installieren

Wie installiere ich Internet Security?

Nachdem Sie Internet Security bei UPC bestellt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit den Download- und Installationsanweisungen und Ihren eindeutigen Lizenz- bzw. Abonnementschlüssel. Folgen Sie den Anweisungen und laden Sie die Software auf Ihren Computer herunter. Starten Sie den Installationsassistenten, und folgen Sie den Anweisungen. Geben Sie, wenn Sie danach gefragt werden, Ihren Abonnementschlüssel (ersichtlich in der E-Mail) ein.

Wichtiger Hinweis: Bitte deinstallieren Sie vorhandene Anti-Viren und Firewall-Software vor der Installation der Internet Security.

Wir wünschen Ihnen eine sichere Online Reise.