Internet Security automatische Updates

Wird Internet Security wirklich automatisch aktualisiert?

Um Ihnen eine einfache und bequeme Bedienung unseres Internet Security Paketes anzubieten, haben wir eine automatische Update-Funktion in unseren Rundumschutz eingebaut.

Der Agent für automatische Updates wird immer für Sie unsichtbar im Hintergrund aktiviert, wenn Sie eine Verbindung zum Internet aufbauen und gewährleistet stets, dass die neuesten Updates transparent auf Ihren Computer übertragen werden.

UPC Tipp: Falls Sie eine längere Zeit keine Verbindung zum Internet haben, werden die Updates sofort heruntergeladen sobald Sie wieder eine Verbindung zum Internet herstellen.