Internet Security automatische Updates

Wird Internet Security wirklich automatisch aktualisiert?

Um dir eine einfache und bequeme Bedienung unseres Internet Security Paketes anzubieten, haben wir eine automatische Update-Funktion in unseren Rundumschutz eingebaut.

Der Agent für automatische Updates wird immer für dich unsichtbar im Hintergrund aktiviert, wenn du eine Verbindung zum Internet aufbaust und gewährleistet stets, dass die neuesten Updates transparent auf deinen Computer übertragen werden.

UPC Tipp: Falls du eine längere Zeit keine Verbindung zum Internet hast, werden die Updates sofort heruntergeladen sobald du wieder eine Verbindung zum Internet herstellst.