Internet Security Festplatte Scannen

Sollte ich meine Festplatte jeden Tag manuell scannen?

Um Ihnen lästige Wartezeiten beim Scannen zu ersparen, haben wir in unsere Internet Security Programme auch einen Echtzeit-Scanner eingebaut, welcher Ihr System permanent nach Viren durchsucht.

Es ist natürlich auch möglich, manuell nach Viren zu suchen. Öffnen Sie hierzu die erweiterten Einstellungen von AntiVirus, gehen Sie zu "Geplantes Scanning", und legen Sie die Scanroutine fest. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen "Geplantes Scanning aktivieren" markiert ist.

Aktualisierungsdatum 26-11-2014