Internet Security Online Schutz einstellen

Wie kann ich die Einstellungen für die Kindersicherung ändern?

Sie haben es in der Hand. Um Ihre Kinder vor ungewünschten Inhalten zu schützen, bietet der Online Schutz unserer All-in-one Sicherheitslösung Internet Security zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten an.

Wir erklären Ihnen gerne wie:

Klicken Sie dazu auf das Schutz-Symbol von Internet Security und wählen Sie den Bereich „Online Safety“. Hier können Sie für jedes Kind ein eigenes Benutzerkonto einrichten. Für jedes Benutzerkonto kann von Internet Security dann genau festgelegt werden, welche Webinhalte sie erlauben, und welche Inhalte Ihr Kind nicht ohne Ihre Erlaubnis aufrufen darf.
Weiters können Sie auch noch genau festlegen, wann und wielange Ihr Kind das Internet benutzen darf.

UPC – einfach für jeden