Internet Security Online Schutz einstellen

Wie kann ich die Einstellungen für die Kindersicherung ändern?

Du hast es in der Hand. Um deine Kinder vor ungewünschten Inhalten zu schützen, bietet der Online Schutz unserer All-in-one Sicherheitslösung Internet Security zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten an.

Wir erklären dir gerne wie:

Klicke dazu auf das Schutz-Symbol von Internet Security und wähle den Bereich „Online Safety“. Hier kannst du für jedes Kind ein eigenes Benutzerkonto einrichten. Für jedes Benutzerkonto kann von Internet Security dann genau festgelegt werden, welche Webinhalte du erlaubst, und welche Inhalte dein Kind nicht ohne deine Erlaubnis aufrufen darf.

Weiters kannst du auch noch genau festlegen, wann und wie lange dein Kind das Internet benutzen darf.