Internet Security

Internet Security – allgemeine Infos

Ich habe ein neues Gerät oder möchte Internet Security neu installieren. Wie erhalte ich einen neuen Produktschlüssel?
Wenn Sie Internet Security auf einem Gerät neu installieren möchten, ist eine neue Lizenz nötig. Kontaktieren Sie hierfür einfach an unsere KollegInnen der technischen Serviceline. Der Schlüssel wird Ihnen an Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse zugeschickt.

Ich benötige Hilfe bei der Installation oder habe ein technisches Anliegen, wohin wende ich mich?
Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben oder Unterstützung z.B. bei der Installation benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an F-Secure.
Aktualisiert:
1. März 2019