Internet Security Anti-Spam Einstellungen

Wie kann ich die Anti-Spam-Einstellungen ändern?

Der umfassende Schutz deines Internet Security Programms kann zusätzlich von dir geändert und verbessert werden.

Die folgenden Schritte führen dich zu den Anti-Spam-Einstellungen:

• Öffne die Hauptbenutzeroberfläche von Internet Security.
  • Klicke auf "Einstellungen", um die erweiterten Einstellungen zu öffnen.
  • Klicke auf "Spamfilter" im linken Menü.
  • Hier kannst du festlegen, ob als Spam erkannte Emails im Betreff extra markiert werden.
  • Klicke "Anweisungen zum Erstellen von Filterregeln…" um zu erfahren, wie du dein Mailprogramm einstellen kannst, um Spam E-Mails auszusortieren.

Nun kannst du die Zusammenarbeit zwischen deinem Internet Security Programm und deinem E-Mail Programm deinen Bedürfnissen anpassen.