Internet Security Anti-Spam Einstellungen

Wie kann ich die Anti-Spam-Einstellungen ändern?

Der umfassende Schutz Ihres Internet Security Programms kann zusätzlich von Ihnen geändert und verbessert werden.

Die folgenden Schritte führen Sie zu den Anti-Spam-Einstellungen:

• Öffnen Sie die Hauptbenutzeroberfläche von Internet Security.
  • Klicken Sie auf "Einstellungen", um die erweiterten Einstellungen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf "Spamfilter" im linken Menü.
  • Hier können Sie festlegen, ob als Spam erkannte Emails im Betreff extra markiert werden.
  • Klicken Sie "Anweisungen zum Erstellen von Filterregeln…" um zu erfahren, wie Sie Ihr Mailprogramm einstellen können, um Spam-Emails auszusortieren.

Nun können Sie die Zusammenarbeit zwischen Ihrem Internet Security Programm und Ihrem Emailprogramm ihren Bedürfnissen anpassen.