Internet Security Spyware

Was ist Spyware?

Spyware ist eine Software, die all Ihre Tastatureingaben, Vorgänge, Passwörter und andere vertrauliche und private Informationen aufzeichnet und über das Internet weiterleitet. Spyware wird oft als Überwachungstool für Kinder oder Ehepartner verkauft oder um andere Benutzer auszuspionieren.

Wir empfehlen Ihnen daher, ein Sicherheitsprogramm zu installieren, das diese Art der Programme blockiert. Unser Internet Security Programm bieten Ihnen einen umfassenden Schutz gegen jede Art von Spyware.

Schützen Sie sich und alle anderen Benutzer Ihrer PCs.