Internet Security Update Dauer

Warum nimmt das Herunterladen von Internet Security-Updates so viel Zeit in Anspruch?

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand mit den automatischen Aktualisierungen von Internet Security!

Sollte es einmal länger dauern, das Update herunterzuladen, pausieren Sie parallel laufende Downloads und eventuell auch das Surfen auf anderen Websites. So kann die gesamte Bandbreite zum Herunterladen des Updates genutzt werden. Dadurch kommen sie noch schneller zu Ihrer aktuellen Version.