Internet Security kein Abschluss manueller Scan

Das manuelle Scannen für AntiVirus und AntiSpy ist sehr langsam und wird nicht abgeschlossen. Was soll ich tun?

Parallel oder im Hintergrund laufende Programme können eine mögliche Ursache für einen langsamen AntiVirus oder AntiSpy Scan sein. Ein Beispiel hierfür sind Scandisk oder die Defragmentierung.

Für einen schnellstmöglichen Durchlauf von AntiVirus- und Antispy-Scans empfehlen wir Ihnen daher vorher noch geöffnete Programme zu schließen.

Aktualisierungsdatum 26-11-2014