Internet Security Datenbank aktualisieren

Wie aktualisiere ich die Datenbanken (Virendefinitionen) von Internet Security?

Sie möchten die Datenbanken Ihrer Internet Security auf dem aktuellen Stand halten? Dann haben wir eine gute Nachricht für Sie. Lehnen Sie sich einfach ganz entspannt zurück, die Aktualisierung erfolgt völlig automatisch.

Falls Sie doch einmal manuell nach Updates suchen möchten, klicken Sie im Fensterbereich "Automatische Updates" auf "Jetzt prüfen".

UPC – mit uns sind Sie immer auf dem aktuellsten Stand.