Internet Security Gültigkeit

Wie kann ich überprüfen, ob mein Internet Security gültig ist und die automatischen Updates funktionieren?

Sie wollen wissen, ob Ihr Internet Security-Produkt gültig ist und weiterhin die automatischen Updates erhält?

Dies können Sie folgendermaßen überprüfen:

• Klicken Sie dazu auf das Internet Security Symbol, welches sich rechts unten in Ihrer Taskleiste befindet.
  • Über die Auswahl Internet Security können Sie sich unter "Meine Abonnements" über die Gültigkeit Ihres Abonnements informieren.
  • Der Punkt "Allgemeine Einstellungen" in Ihrem Internet Security Menü gibt Ihnen einen übersichtlichen und genauen Überblick über Ihre Sicherheitseinstellungen und den Status aller installierten Komponenten.