Internet Security Gültigkeit

Wie kann ich überprüfen, ob mein Internet Security gültig ist und die automatischen Updates funktionieren?

Du möchtest wissen, ob dein Internet Security-Produkt gültig ist und weiterhin die automatischen Updates erhält?

Dies kannst du folgendermaßen überprüfen:

• Klicke dazu auf das Internet Security Symbol, welches sich rechts unten in deiner Taskleiste befindet.
  • Über die Auswahl Internet Security kannst du dich unter "Meine Abonnements" über die Gültigkeit deines Abonnements informieren.
  • Der Punkt "Allgemeine Einstellungen" in deinem Internet Security Menü gibt dir einen übersichtlichen und genauen Überblick über deine Sicherheitseinstellungen und den Status aller installierten Komponenten.