Internet Security kein Internet

Nach der Installation von Internet Security habe ich keinen Zugriff mehr auf das Internet oder meine E-Mails. Was kann ich tun?

Internet Security sorgt dafür, dass du risikolos im Netz surfen ´kannst und legt dafür einige Regeln fest, die den Zugriff auf das Internet betreffen. Sollte es bei dir vorkommen, dass das Internet und E-Mails gesperrt sind, kann dies an den besonderen Einstellungen von Internet Security liegen.

Teste im Fenster "Anwendungssteuerung" von Internet Security, ob deine Programme wie z.B. iexplorer.exe (Internet Explorer von Microsoft) im Status Zugelassen stehen. Hier kannst du individuell festlegen, welche deiner Programme auf deine Internetverbindung zugreifen können.

Es ist auch möglich, dass du die Meldung "Diese Webseite wurde von der Kindersicherung gesperrt" angezeigt bekommst. In diesem Fall überprüfe bitte die erweiterten Einstellungen der Kindersicherung von Internet Security.

Klicke im Fensterbereich "Webseitenfilter" auf "Website-Liste anzeigen", um die Webseitenliste anzuzeigen, in der du den Zugriff auf Webseiten zulassen oder sperren kannst. In den erweiterten Einstellungen der Kindersicherung kannst du den Zugriff auf festgelegte Seiten manuell zulassen oder sperren.

Mit diesen einfachen und übersichtlichen Einstellungen hast du deine Sicherheit selbst im Griff!