Internet Security angeführte Malware

Warum ist nicht die gesamte Malware in der Internet Security-Datenbank für Virenbeschreibungen angeführt?

Immer aktuell und immer sicher mit dem Anti-Virus-Programm von Internet Security!

Internet Security erkennt alle Arten von Malware, auch wenn nicht immer eine detaillierte Beschreibung verfügbar ist. Viele gefundene Viren gehören zur selben Familie und verwenden deswegen dieselbe Beschreibung.

UPC Tipp: Ihr Schutz erkennt mehr Viren, als in der Datenbank enthalten sind. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie das Programm automatisch für Sie arbeiten.