Viren Schutz

Wie schütze ich meinen Computer vor Viren?

Ein guter Virenschutz ist wichtig für Ihren PC und Ihre Daten. Diese Virus-Dateien infizieren einen Computer und können Software und Daten beschädigen, teilweise sogar ganz zerstören. Eine Anti-Virus-Software schützt Ihren PC vor dieser Art von Bedrohung, indem Sie Viren vorzeitig erkennen und löschen.

Wir bieten Ihnen mit unserer Internet Security ein Sicherheitspaket an, das sowohl Viren als auch Würmer, Spam und andere schädliche Programme und Dateien von Ihrem Computer fernhält.

Mit UPC und Internet Security können Sie sich rundum sicher fühlen.

Aktualisierungsdatum 2014-03-07