Unterschied Analog TV und Digital TV

Analog oder digital, was macht es für einen Unterschied?

Im Jahr 2016 wird ganz Österreich digital. Alle Kabelnetzbetreiber - auch UPC - stellen im Rahmen der "Kabel digital" Initiative der Wirtschaftskammer Österreich die veraltete analoge Verbreitung vollständig auf Digital-TV, die Zukunft des Fernsehens, um.

Der Unterschied liegt in der Vielfalt!
Mit dem digitalen TV profitieren Kunden von mehr TV-Kanälen, interaktivem Fernsehen mit besserer Ton- und Bildqualität, Aufnahmemöglichkeiten und einem elektronischen Programmführer.

Aufgrund der Komprimierung nehmen digitale Programme auch weniger Platz (Bandbreite) bei der Übertragung in Anspruch als analog übertragene Sender.

Somit können wir Ihnen in Zukunft noch mehr Möglichkeiten mit unseren Produkten anbieten. Hier finden Sie alle Infos zur digitalen Zukunft mit UPC: www.upc.at/digitale-zukunft

Aktualisierungsdatum 27-05-2016