HD Qualität

Senden HD-Sender Ihre Sendungen immer in HD-Qualität?

HD-Sender senden ihre Programme immer in hochauflösender Qualität. Allerdings handelt es sich beim Ausgangsmaterial manchmal um Programme, die lediglich in Standardauflösung produziert worden sind.

Diese werden dann durch den TV-Sender hochskaliert, um einer HD-Auflösung zu entsprechen. Hoch skaliertes Bildmaterial erreicht nicht die Qualität wie bereits in HD produziertes Bildmaterial.

Die Qualität der Sendungen wird immer von den TV-Sendern vorgegeben, eine Änderung seitens UPC ist daher nicht möglich, da wir das entsprechende TV-Signal unverändert an Sie weiterleiten.