Kabelinternet - Modem

Warum brauche ich ein UPC Kabelmodem?

Um dir stets das schnellste Internet ermöglichen zu können, legen wir großen Wert darauf, dir auch die modernste Hardware zur Verfügung zu stellen.

Ein Modem dient zur Kommunikation zwischen deinem Computer und unserem hochmodernen Kabelnetz, es bringt dir sozusagen das Internet nach Hause. Unsere topaktuellen Docsis 3.0 Modems ermöglichen dir nicht nur gleichzeitig und durch ein einziges Gerät Internet und Telefon zu nutzen. Mit der integrierten WLAN Funktion kannst du sogar drahtlos und ohne Mobilfunkanbieter in deinen eigenen vier Wänden surfen.

Hast du Fragen zur Ersteinrichtung deines UPC Kabelmodems? Unsere hilfreichen Anleitungsvideos zeigen dir, wie's geht. Auch auf Facebook versorgen wir dich regelmäßig mit Tipps und Infos rund um deine Internetverbindung.

UPC Tipp: Keine Verbindung herstellbar? Überprüfe bitte, ob das Modem korrekt verkabelt und die Stromversorgung gewährleistet ist. Bitte stelle sicher, dass Strom- und Antennenkabel richtig mit den erforderlichen Anschlüssen verbunden sind.

Aktualisiert:
25. Juni 2018