Fiber Power Modem

Warum brauche ich ein UPC Kabelmodem?

Um Ihnen stets das schnellste Internet ermöglichen zu können, legen wir großen Wert darauf, Ihnen auch die modernste Hardware zur Verfügung zu stellen.

Ein Modem dient zur Kommunikation zwischen Ihrem Computer und unserem hochmodernen Fiber Power Netz, es bringt Ihnen sozusagen das Internet nach Hause.

Unsere topaktuellen WLAN und eMTA Modems ermöglichen Ihnen nicht nur gleichzeitig und durch ein einziges Gerät Internet und Telefon zu nutzen. Mit der integrierten WLAN Funktion können Sie sogar drahtlos und ohne Mobilfunkanbieter in Ihren eigenen vier Wänden surfen.

Mehr Speed, mehr Spass.

Haben Sie Fragen zur Ersteinrichtung Ihres UPC Kabelmodems?
Klicken Sie hier um zu unseren hilfreichen Anleitungsvideos zu gelangen.

UPC Tipp: Keine Verbindung herstellbar? Überprüfen Sie bitte, ob das Modem korrekt verkabelt und die Stromversorgung gewährleistet ist. Bitte stellen Sie sicher, dass Strom - und Antennenkabel richtig mit den erforderlichen Anschlüssen verbunden sind.

Aktualisierungsdatum 26-08-2016