Digitales Radio finden

Wie finde ich die digitalen Radiosender?

Hinweis: Im Jahr 2016 wird ganz Österreich digital. Auch Radio wird über Kabel nur noch digital verfügbar sein. Digital Radio von UPC empfangen Sie über Ihren Horizon HD Recorder, Ihre UPC MediaBox, Ihr CI+ Modul oder Ihren  DVB-C-fähigen Fernseher.

So finden Sie die digitalen Radiosender:

Horizon HD Recorder
Um ‚Digitales Radio' aufzurufen, wählen Sie im Menü "Kanäle" einen Kanal von 801 bis 919 durch die Eingabe der Kanalnummer mit den Zifferntasten auf der Fernbedienung oder durch Zappen mit der Taste CH+/CH-

UPC MediaBox
Sollten Sie eine UPC MediaBox mit schwarzer Fernbedienung in Verwendung haben, können Sie ganz bequem auf die "Radio" Taste drücken. Das Menü Digitales Radio erscheint nun auf Ihrem Bildschirm.
Falls Sie eine UPC MediaBox mit grauer Fernbedienung verwenden, drücken Sie auf Ihrer UPC Fernbedienung die Taste "Menu" um das Hauptmenü aufzurufen. Markieren Sie mit den Pfeiltasten die Kategorie "Digitales Radio" und drücken Sie die Taste "OK" um zu bestätigen. Nun erscheint das Menü Digitales Radio auf Ihrem Bildschirm.
Wählen Sie die Kategorie "Alle Radiosender" aus und drücken Sie die Taste "OK", um eine Liste aller verfügbarer Radiosender zu erhalten. Nun können Sie Ihren gewünschten Radiosender aufrufen, den Zugang zu Radiosendern sperren oder eine Liste Ihrer Favoriten erstellen.

UPC Tipp:  Stingray bietet rund um die Uhr digitale Audio-Kanäle für jeden Geschmack, ganz ohne Moderation, Werbung und Nachrichten. Holen Sie sich noch mehr Musik mit dem Horizon HD Recorder, der UPC MediaBox oder dem CI+ Modul!

Informieren Sie sich, wie Sie Digital Radio direkt über die UPC Anschlussdose nutzen können. Gerne berät Sie unser Kundenservice persönlich über Ihre Möglichkeiten.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.

Aktualisierungsdatum 13-10-2016