Digitales Radio finden

Wie finde ich die digitalen Radiosender?

Digital Radio von UPC empfangen Sie über Ihren Horizon HD Recorder, Ihre UPC MediaBox, Ihr CI+ Modul oder Ihren  DVB-C-fähigen Fernseher.

So finden Sie die digitalen Radiosender:

Horizon HD Recorder
Um ‚Digitales Radio' aufzurufen, wählen Sie beim Zappen einen Kanal von 801 bis 919 durch die Eingabe der Kanalnummer mit den Zifferntasten auf der Fernbedienung oder durch Zappen mit der Taste CH+/CH-.

UPC MediaBox HD
Bei Ihrer UPC MediaBox mit schwarzer Fernbedienung können Sie ganz bequem auf die "Radio" Taste drücken. Das Menü Digitales Radio erscheint nun auf Ihrem Bildschirm.

UPC Tipp:  Stingray bietet rund um die Uhr digitale Audio-Kanäle für jeden Geschmack, ganz ohne Moderation, Werbung und Nachrichten. Holen Sie sich noch mehr Musik mit dem Horizon HD Recorder, der UPC MediaBox oder dem CI+ Modul!

Informieren Sie sich, wie Sie Digital Radio direkt über die UPC Anschlussdose nutzen können. Gerne berät Sie unser Kundenservice persönlich über Ihre Möglichkeiten. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen.