Digitales Radio finden

Wie finde ich die digitalen Radiosender?

Digital Radio von UPC empfängst du über deinen Horizon HD Recorder, deine UPC MediaBox, dein CI+ Modul oder deinen DVB-C-fähigen Fernseher.

So findest du die digitalen Radiosender:

Horizon HD Recorder
Um ‚Digitales Radio' aufzurufen, wählst du beim Zappen einen Kanal von 801 bis 919 durch die Eingabe der Kanalnummer mit den Zifferntasten auf der Fernbedienung oder durch Zappen mit der Taste CH+/CH-.

UPC MediaBox HD
Bei deiner UPC MediaBox mit schwarzer Fernbedienung kannst du ganz bequem auf die "Radio" Taste drücken. Das Menü Digitales Radio erscheint nun auf deinem Bildschirm.

UPC Tipp:  Stingray bietet rund um die Uhr digitale Audio-Kanäle für jeden Geschmack, ganz ohne Moderation, Werbung und Nachrichten. Hol dir noch mehr Musik mit dem Horizon HD Recorder, der UPC MediaBox oder dem CI+ Modul!

Informiere dich, wie du Digital Radio direkt über die UPC Anschlussdose nutzen kannst. Gerne berät dich unser Kundenservice persönlich über deine Möglichkeiten. Wir wünschen dir viel Vergnügen.