Digitales Radio

Was ist Digital Radio bzw. Stingray?

Mit dem Horizon HD Recorder, der UPC MediaBox oder dem CI+ Modul von UPC hören Sie zusätzlich zu Digital Radio ein abwechslungsreiches Angebot an Stingray Audio-Kanälen. Damit genießen Sie rund um die Uhr Musik, ganz ohne Moderation, Werbung und Nachrichten. Wie wäre es mit Total Hits aus Italien, Country oder Schlager? Oder doch lieber Romantische Klassik? Bei über 40 Audio-Kanälen ist für jeden das Richtige dabei. Bei jedem Titel wird am Bildschirm Titel und Interpret angezeigt.

Hören Sie zudem über 30 der beliebtesten Radiosender in digitaler Qualität. Von Ö3 über FM4 bis Klassik Radio, ist für jeden Geschmack und für jede Stimmung etwas dabei.

UPC Tipp: Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie zu den digitalen Radiosendern gelangen.

Aktualisierungsdatum 28-10-2016