Digital TV mit mehreren TV Geräten

Ich habe zuhause mehrere Fernsehgeräte. Kann ich UPC TV bei allen Geräten nutzen?

Ja. Sie haben die Möglichkeit Digitalfernsehen von UPC auf bis zu 5 weiteren Fernsehgeräten zu empfangen.

Ideal für einen Zweitanschluss in Ihrem Haushalt ist eine UPC MediaBox bzw. ein CI+ Modul von UPC. Finden Sie heraus, welche Möglichkeit für Mehranschlüsse mit UPC Digital TV Ihren Anforderungen am besten gerecht wird.

Selbstverständlich können Sie auch UPC TV MINI auf allen Fernsehgeräten im Haushalt mit DVB-C Tuner in digitaler Bildqualität empfangen. Falls Sie auf Ihrem Zweitgerät bis jetzt analoge TV-Kanäle empfangen haben, beachten Sie bitte unsere Info zur digitalen Zukunft - hier können Sie Ihre Geräte überprüfen: www.upc.at/digitale-zukunft

UPC Tipp: Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu unserem vielfältigen TV Angebot zu erhalten. Wir beraten Sie gerne unter unserer Serviceline 01 960 60 600 (Mo. bis Fr. von 08:00 - 20:00 Uhr, Sa. 9:00 - 17:30 Uhr).

Aktualisierungsdatum 13-10-2016