UPC MediaBox anschließen

Wie schließe ich meine UPC MediaBox an?

Unsere Anleitungsvideos erklären Ihnen in wenigen Schritten, wie Ihre UPC MediaBox angeschlossen wird.

Eine genauere Erklärung mit grafischer Darstellung der Anschlüsse finden Sie in der UPC Digital TV Gebrauchsanweisung, die Sie sich in Ruhe ansehen und durchlesen können. Dort finden Sie auch ein Bild Ihrer persönlichen UPC MediaBox. Das hilft Ihnen dabei, die Verkabelung richtig vorzunehmen.

Falls Sie dennoch Fragen zur Installation haben, rufen Sie unser Serviceteam an, Mo. bis So. von 8:00 – 22:00 Uhr unter 01 960 60 600.

Aktualisierungsdatum 26-08-2016