UPC MediaBox Fernbedienung

Wie funktioniert die Fernbedienung der UPC MediaBox?

Die mit der UPC MediaBox gelieferte Fernbedienung wurde speziell entwickelt, um die Möglichkeiten von UPC TV optimal zu nutzen.

Die UPC Digital TV Gebrauchsanweisung beinhaltet weitere Informationen über den Einsatz der Fernbedienung und eine umfassende Beschreibung.

UPC Tipp: Mit der Horizon Go App können Sie auch Smartphone und Tablet als Fernbedienung verwenden: Die Push-to-TV Funktion ermöglicht es den aktuellen Sender auf dem Horizon HD Recorder umzuschalten und Sendungen direkt aus dem TV-Guide auszuwählen.

Aktualisierungsdatum 2016-12-10