Lautstärke UPC Fernbedienung

Der digitale Fernsehton ist leiser als bei Analogsendern von Fernsehen und Radio. Wie kann ich die Lautstärke erhöhen?

Sie können den Ton von UPC TV im Menü Ihrer UPC MediaBox natürlich auf Ihre persönlichen Vorlieben einstellen. Navigieren Sie dafür in das Menü: In Ihren Einstellungen finden Sie unter "TV Einstellungen" die Möglichkeit, die Lautstärke entsprechend Ihren Wünschen anzupassen.

UPC Tipp: Finden Sie eine detaillierte Anleitung für Ihre UPC MediaBox und die Fernbedienung in der UPC DTV Gebrauchsanweisung .

Aktualisierungsdatum 26-08-2016