UPC MediaBox Standby

Wie funktioniert die Stand-By Funktion meiner UPC MediaBox?

Energiesparen ist auch für uns ein wichtiges Thema! Deshalb integrieren wir in alle unsere UPC MediaBoxen einen automatisch konfigurierten Stand-By Modus.

Dieser aktiviert sich nach maximal 210 Minuten automatisch, wenn das Gerät nicht bedient wird. Das senkt nicht nur Ihren Stromverbrauch sondern schont auch die Umwelt.

Die jeweilige Einstellung kann direkt im Hauptmenü unter "Einstellungen" > "Energiespareinstellungen" auf Ihre persönlichen Bedürfnisse geändert werden.

Ihnen stehen 3 Optionen zur Verfügung:

• EIN – aktiviert den automatischen Stand-by, d.h. die UPC MediaBox geht nach maximal 210 Minuten in den automatischen Stand-by
  • AUS – deaktiviert den automatischen Stand-by
  • NACHTS – aktiviert den automatischen Stand-by in der Zeit von 23:00 Uhr bis 05:00 Uhr

Aktualisierungsdatum 20-08-2014