UPC MediaBox Standby

Wie funktioniert die Stand-By Funktion meiner UPC MediaBox?

Energiesparen ist auch für uns ein wichtiges Thema! Deshalb integrieren wir in alle unsere UPC MediaBoxen einen automatisch konfigurierten Stand-By Modus. Dieser aktiviert sich nach maximal 210 Minuten automatisch, wenn das Gerät nicht bedient wird. Das senkt nicht nur deinen Stromverbrauch, sondern schont auch die Umwelt.

Die jeweilige Einstellung kann direkt im Hauptmenü (Taste "menu" auf der Fernbedienung) unter "Einstellungen" > "Energiespareinstellungen" auf deine persönlichen Bedürfnisse geändert werden.

Dir stehen 3 Optionen zur Verfügung:

• EIN – aktiviert den automatischen Stand-by, d.h. die UPC MediaBox geht nach maximal 210 Minuten in den automatischen Stand-by
  • AUS – deaktiviert den automatischen Stand-by
  • NACHTS – aktiviert den automatischen Stand-by in der Zeit von 23:00 Uhr bis 05:00 Uhr
Aktualisiert:
4. September 2018