UPC MediaBox PIN-Code vergessen

Ich habe meinen PIN vergessen, welche Möglichkeiten habe ich?

Sie haben Ihren PIN Code vergessen?

Kein Problem – wir helfen Ihnen gerne weiter. Der PIN kann drei Mal falsch eingegeben werden. Ab dem vierten Mal ist die PIN-Eingabe für 15 Minuten gesperrt. Sollten Sie Ihren persönlichen PIN-Code vergessen haben, setzt unser Serviceteam den PIN Code gerne für Sie zurück.

Sie erreichen uns unter der Nummer (01) 960 60 600 von Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr.

UPC Tipp: Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir dringend, den werkseitig voreingestellten PIN Code für Video On Demand und UPC Games auf einen individuellen Code zu ändern. Details zur Änderung finden Sie in Kapitel 12 der Gebrauchsanweisung für UPC TV.

Aktualisierungsdatum 26-08-2016