UPC MediaBox Fernbedienung reagiert nicht

Die UPC MediaBox reagiert nicht mehr auf die Fernbedienung oder nur mehr sehr langsam?

Reagiert Ihre UPC Fernbedienung nicht wie gewohnt? Dies kann durch ein paar einfache Schritte gelöst werden:

• Um Frequenzstörungen zwischen dem Fernsehgerät und der UPC MediaBox zu vermeiden, hilft es, den Abstand zwischen UPC MediaBox und Fernsehgerät zu vergrößern.
  • Ein weiterer Grund könnte eine schwache Batterie sein. Bitte prüfen Sie, ob sich die Fernbedienung mit neuen Batterien anders verhält.

Falls dieses Vorgehen nicht zum Erfolg führt, hilft Ihnen gerne unser technischer Kundenservice weiter. Sie erreichen diesen unter 01 960 60 600 Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr.

Aktualisierungsdatum 28-10-2016