UPC MediaBox HD mit Digital Video Recorder (Festplatte)

Welche Vorteile bringt mir die UPC MediaBox HD DVR?

Sie wollen nichts mehr verpassen?

Mit der UPC MediaBox HD DVR haben Sie die Möglichkeit, Ihre Lieblingsserien, Filme und Sportevents aufzunehmen und können selbst bestimmen, wann und wie oft Sie diese ansehen wollen. Die Aufnahmekapazität der UPC MediaBox HD DVR hängt von der Sendung sowie vom dem jeweiligen Format der Übertragung ab.

Als Richtwerte können dafür folgende Daten dienen:

• UPC MediaBox HD DVR 250 GB durchschnittliche Aufnahmekapazität
  • bis zu 100 Stunden SD Qualität, bis zu 50 Stunden HD Qualität

Aktualisierungsdatum 24-07-2014