UPC MediaBox keine Reaktion

Die UPC MediaBox startet nicht mehr, reagiert nicht mehr auf Fernbedienung

Folgende Schritte helfen Ihnen, wenn die UPC MediaBox nicht mehr startet / nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert:

• Nehmen Sie das Stromkabel Ihrer UPC MediaBox für ca. 10 Sekunden vom Strom.
  • Nachdem Sie die Box wieder angeschlossen haben, erscheint nach einigen Sekunden die korrekte Uhrzeit am Display.
  • Nun können Sie das Gerät mit der UPC Taste auf Ihrer UPC Fernbedienung wieder einschalten. Prüfen Sie, ob Bild sowie Ton vorhanden sind.

Wenn dieses Vorgehen nicht zum Erfolg führt, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Kundenservice unter 01 960 60 600 Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr.

Aktualisierungsdatum 25-03-2016