UPC MediaBox keine Reaktion

Die UPC MediaBox startet nicht mehr, reagiert nicht mehr auf Fernbedienung

Folgende Schritte helfen dir, wenn die UPC MediaBox nicht mehr startet/nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert:

• Nimm das Stromkabel deiner UPC MediaBox für ca. 10 Sekunden vom Strom.
  • Nachdem du die Box wieder angeschlossen hast, erscheint nach einigen Sekunden die korrekte Uhrzeit am Display.
  • Nun kannst du das Gerät mit der UPC Taste auf deiner UPC Fernbedienung wieder einschalten. Prüfe, ob Bild sowie Ton vorhanden sind.

Hier findest du eine einfache Anleitung, sofern die UPC MediaBox HD DVR durchgehend die Meldung "Load" anzeigt.

Wenn diese Vorgehen nicht zum Erfolg führen, kontaktiere bitte unseren technischen Kundenservice unter 01 960 60 600 Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr.