UPC MediaBox Anschlüsse

Welche Anschlüsse hat meine UPC MediaBox?

Sie haben die Möglichkeit, die UPC MediaBox HD bzw. die UPC MediaBox HD DVR entweder per HDMI oder per Scart Kabel mit Ihrem Fernsehgerät zu verbinden - beide Anschlussarten sind vorhanden.

UPC Tipp: Die Entscheidung, wie Sie Ihr TV-Gerät mit Ihrer UPC MediaBox verbinden, überlassen wir natürlich ganz Ihnen. Das HD-Signal kann jedoch nur mit einem HDMI- Kabel auch in HD Qualität übertragen werden.

Wir geben Ihnen gerne einen Überblick über Ihre UPC MediaBox. In der beigelegten UPC Digital TV Gebrauchsanweisung finden Sie detaillierte Informationen zu Ihrer UPC MediaBox.

Aktualisierungsdatum 28-10-2016