UPC MediaBox Anschlüsse

Welche Anschlüsse hat meine UPC MediaBox?

Du hast die Möglichkeit, die UPC MediaBox HD bzw. die UPC MediaBox HD DVR entweder per HDMI oder per Scart Kabel mit deinem Fernsehgerät zu verbinden - beide Anschlussarten sind vorhanden.

UPC Tipp: Die Entscheidung, wie du dein TV-Gerät mit deiner UPC MediaBox verbindest, überlassen wir natürlich ganz dir. Das HD-Signal kann jedoch nur mit einem HDMI- Kabel auch in HD Qualität übertragen werden.

Wir geben dir gerne einen Überblick über deine UPC MediaBox. In der beigelegten UPC Digital TV Gebrauchsanweisung findest du detaillierte Informationen zu deiner UPC MediaBox.