Fernbedienung für mehrere Geräte

Kann ich die UPC TV Fernbedienung auch für meinen Fernseher oder andere Geräte nutzen?

Dafür richte die Fernbedienung einfach auf die jeweiligen Geräte ein. Wie das funktioniert, haben wir in der UPC Digital TV Gebrauchsanweisung für dich zusammengefasst. Die Einstellcodes der gängigsten Marken deiner Geräte findest du ebenfalls dort ab Seite 41.

Auf Facebook versorgen wir dich regelmäßig mit Tipps und Infos rund um deinen Horizon HD Recorder bzw. die UPC MediaBox.