UPC MediaBox Fernbedienung Lautstärke

Die Lautstärketasten der Fernbedienung funktionieren nicht. Ich kann keine Programme lauter/leiser stellen.

Dafür kann es unterschiedliche Ursachen geben. Hier haben wir die vier häufigsten Ursachen bzw. Lösungen für dich zusammengefasst:

1. Sollte beim Betätigen der Lautstärketasten weder "UPC" noch "TV" auf deiner Fernbedienung rot aufleuchten, überprüfe bitte zuerst die Batterien. Stelle sicher, dass diese nicht defekt oder leer sind. Teste dies einfach mit einem Satz neuer Batterien. Leuchten die Tasten weiterhin nicht auf, kannst du die Fernbedienung in einem unserer UPC Shops mit Full Service kostenlos austauschen.

2. Nachdem du die Fernbedienung überprüft hast, bitten wir dich, deine UPC MediaBox neu zu starten. Trenne die UPC MediaBox kurz vom Strom und stecke diese nach ca. 10 Sekunden wieder an. Die UPC MediaBox startet nun neu.

3. Hast du die Fernbedienung auf dein TV-Gerät eingestellt? Bitte prüfe, ob die "TV"-Taste bei Betätigung der Lautstärke aufleuchtet. Falls nicht, drücke die "TV"-Taste und teste es erneut.

4. Oder hast du kürzlich ein neues TV-Gerät erworben? In diesem Fall ist es notwendig, die UPC Fernbedienung auf das neue TV-Gerät einzustellen. Nähere Informationen dazu findest du auch in der UPC Digital TV Gebrauchsanweisung unter Punkt 4.

Falls keine dieser Vorgehensweisen die ordnungsgemäße Funktion der UPC Fernbedienung wiederherstellt, bitten wir dich für eine weitere Hilfestellung unseren technischen Kundenservice unter 01 960 60 600 zu kontaktieren. Die KollegInnen stehen dir gerne von Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr mit Rat und Tat zur Seite.