UPC MediaBox Fernbedienung Lautstärke

Die Lautstärketasten der Fernbedienung funktionieren nicht. Ich kann keine Programme lauter/leiser stellen.

Dafür kann es unterschiedliche Ursachen geben. Hier haben wir die vier häufigsten Ursachen bzw. Lösungen für Sie zusammengefasst:

1. Sollte beim Betätigen der Lautstärketasten weder "UPC" noch "TV" auf Ihrer Fernbedienung rot aufleuchten, so überprüfen Sie bitte zuerst die Batterien. Stellen Sie sicher, dass diese nicht defekt oder leer sind. Testen Sie dies einfach mit einem Satz neuer Batterien. Leuchten die Tasten weiterhin nicht auf, können Sie die Fernbedienung in einem unserer UPC Shops mit Full Service kostenlos austauschen.

2. Nachdem Sie die Fernbedienung überprüft haben, bitten wir Sie, Ihre UPC MediaBox neu zu starten. Trennen Sie die UPC MediaBox kurz vom Strom und stecken Sie diese nach ca. 10 Sekunden wieder an. Die UPC MediaBox startet nun neu.

3. Haben Sie die Fernbedienung auf Ihr TV-Gerät eingestellt? Bitte prüfen Sie, ob die "TV"-Taste bei Betätigung der Lautstärke aufleuchtet. Falls nicht, drücken Sie die "TV"-Taste und testen Sie es erneut.

4. Oder haben Sie kürzlich ein neues TV-Gerät erworben? In diesem Fall ist es notwendig, die UPC Fernbedienung auf das neue TV-Gerät einzustellen. Nähere Informationen dazu finden Sie auch in der UPC Digital TV Gebrauchsanweisung unter Punkt 4.

Falls keine dieser Vorgehensweisen die ordnungsgemäße Funktion der UPC Fernbedienung wiederherstellt, bitten wir Sie für eine weitere Hilfestellung unseren technischen Kundenservice unter 01 960 60 600 zu kontaktieren. Die KollegInnen stehen Ihnen gerne von Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr mit Rat und Tat zur Seite.

Aktualisierungsdatum 26-08-2016