On Demand

Was ist On Demand?

Mit On Demand von UPC können Sie Blockbuster, Independent Filme, Klassiker, TV-Serien, Konzerte, Kinderfilme und Mediatheken (inkl. der ORF-TVthek) ganz einfach auf Knopfdruck genießen; vieles davon sogar gratis!

Wählen Sie aus einer großen Vielfalt. Von Thriller über Komödie bis Drama, es ist für jeden Geschmack und jede Stimmung etwas dabei. Alle Titel stehen Ihnen 48 Stunden lang uneingeschränkt zur Verfügung (die kindergesicherten Erotikfilme 24 Stunden) und können in diesem Zeitraum nach Belieben vor- und zurückgespult, pausiert oder angehalten werden. Um das reichhaltige Angebot zu nutzen, drücken Sie einfach die On Demand Taste Ihrer Fernbedienung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit täglich neuen Titeln!

Auch in Tirol steht Ihnen On Demand uneingeschränkt zur Verfügung. Einzige Voraussetzung ist die Verwendung einer UPC MediaBox der Hersteller "Pace" bzw. "Cisco". Um auf eine On Demand taugliche UPC MediaBox zu wechseln, wenden Sie sich bitte an unsere Serviceline 0512 931093.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir dringend, den werkseitig voreingestellten PIN Code für Video On Demand und UPC Games auf einen individuellen Code zu ändern. Details zur Änderung finden Sie in Kapitel 12 der Gebrauchsanweisung für UPC TV .

Aktualisierungsdatum 26-08-2016