On Demand

Was ist On Demand?

Mit On Demand von UPC kannst du Blockbuster, Independent Filme, Klassiker, TV-Serien, Konzerte, Kinderfilme und Mediatheken (inkl. der ORF-TVthek) ganz einfach auf Knopfdruck genießen; vieles davon sogar gratis!

Wähle aus einer großen Vielfalt. Von Thriller über Komödie bis Drama, es ist für jeden Geschmack und jede Stimmung etwas dabei. Alle Titel stehen dir 48 Stunden lang uneingeschränkt zur Verfügung (die kindergesicherten Erotikfilme 24 Stunden) und können in diesem Zeitraum nach Belieben vor- und zurückgespult, pausiert oder angehalten werden. Um das reichhaltige Angebot zu nutzen, drücke einfach die On Demand Taste deiner Fernbedienung.

Wir wünschen dir viel Spaß mit täglich neuen Titeln!

Auch in Tirol steht dir On Demand uneingeschränkt zur Verfügung. Einzige Voraussetzung ist die Verwendung eines Horizon HD Recorders oder einer UPC MediaBox der Hersteller "Pace" bzw. "Cisco". Um auf eine On Demand taugliche UPC MediaBox zu wechseln, wenden Sie sich bitte an unsere Serviceline 0512 931093.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir dringend den werkseitig voreingestellten PIN Code für On Demand auf einen individuellen Code zu ändern. Details zur Änderung findest du in Kapitel 12 der Gebrauchsanweisung für UPC TV der UPC MediaBox oder auf Seite 26 im Horizon HD Recorder Benutzerhandbuch.