Film bestellen

Wie bestelle ich einen Film?

Sie planen einen gemütlichen Filmabend? Lehnen Sie sich zurück. Wir erklären Ihnen gerne, wie sie rasch und unkompliziert zu Ihrem Filmvergnügen kommen.

Um einen Film zu bestellen, drücken Sie die Taste "On Demand" Ihrer Fernbedienung. Jetzt erscheint das On Demand Menü. Mit den Pfeiltasten Ihrer Fernbedienung wählen Sie eine Kategorie oder einen Film direkt aus den Filmpostern am oberen Bildschirmrand aus.

Um zu den Erotik Filmen zu gelangen, müssen Sie Ihren PIN Code eingeben.Wählen Sie die gewünschte Kategorie und drücken Sie die Taste "OK". Nun erscheint die Filmübersicht. Wählen Sie dann den gewünschten Film aus. Um weitere Informationen zum ausgewählten Film zu erhalten, drücken Sie wieder die Taste "OK". Um den Film zu bestellen, bestätigen Sie mit der Taste "OK".

Sie werden aufgefordert, einen PIN Code einzugeben, um den Kauf zu bestätigen. Drücken Sie die Taste "OK" und der bestellte Film startet sofort. Sie können den Film auch jederzeit pausieren und haben natürlich auch die Möglichkeit, den Film innerhalb von 48 Stunden (bei Erotikfilmen 24 Stunden) immer wieder anzusehen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir dringend, den werkseitig voreingestellten PIN Code für On Demand auf einen individuellen Code zu ändern. Details zur Änderung finden Sie in Kapitel 12 der Gebrauchsanweisung für UPC TV.

Aktualisierungsdatum 26-08-2016