On Demand Film bestellen

Wie bestelle ich einen Film?

Du planst einen gemütlichen Filmabend? Lehn dich zurück. Wir erklären dir gerne, wie du rasch und unkompliziert zu deinem Filmvergnügen kommst.

Um einen Film zu bestellen, drücke die Taste "On Demand" deiner Fernbedienung. Jetzt erscheint das On Demand Menü. Mit den Pfeiltasten deiner Fernbedienung wählst du eine Kategorie oder einen Film direkt aus den Filmpostern am oberen Bildschirmrand aus.

Um zu den Erotik Filmen zu gelangen, ist dein PIN Code erforderlich.Wähle die gewünschte Kategorie und drücke die Taste "OK". Nun erscheint die Filmübersicht. Wähle dann den gewünschten Film aus. Um weitere Informationen zum ausgewählten Film zu erhalten, drücke wieder die Taste "OK". Um den Film zu bestellen, bestätige mit der Taste "OK".

Du wirst aufgefordert, einen PIN Code einzugeben, um den Kauf zu bestätigen. Drücke die Taste "OK" und der bestellte Film startet sofort. Du kannst den Film auch jederzeit pausieren und hast natürlich auch die Möglichkeit, den Film innerhalb von 48 Stunden (bei Erotikfilmen 24 Stunden) immer wieder anzusehen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir dringend, den werkseitig voreingestellten PIN Code für On Demand auf einen individuellen Code zu ändern. Details zur Änderung finden Sie in Kapitel 12 der Gebrauchsanweisung für UPC TV der UPC MediaBox oder auf Seite 26 im Horizon HD Recorder Benutzerhandbuch.