PIN-Code und Jugendschutz

Wozu benötige ich einen PIN Code?

Sicherheit wird bei uns groß geschrieben. Uns ist es wichtig Ihre UPC MediaBox bzw. Ihren Horizon HD Recorder vor der Verwendung Dritter zu schützen. Dazu dient Ihr PIN Code.

Dieser wird beispielsweise benötigt wenn Sie einen Film bestellen oder den Erotik Bereich nutzen möchten. Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, verschiedene Funktionen zur Altersbeschränkung einzelner Sendungen oder ganzer TV-Kanäle nach Ihren persönlichen Bedürfnissen zu nutzen. So haben Sie volle Kontrolle und schützen Ihre Kinder vor nicht jugendfreien Inhalten.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir dringend, den werkseitig voreingestellten PIN Code für Video On Demand und UPC Games auf einen individuellen Code zu ändern. Details zur Änderung finden Sie in Kapitel 12 der Gebrauchsanweisung der UPC MediaBox oder auf Seite 25 im Horizon HD Recorder Benutzerhandbuch.

Aktualisierungsdatum 13-10-2016