UPC TV PIN-Code und Jugendschutz

Wozu benötige ich einen PIN Code?

Sicherheit wird bei uns groß geschrieben. Uns ist es wichtig deinen Horizon HD Recorder bzw. deine UPC MediaBox vor der Verwendung Dritter zu schützen. Dazu dient dein PIN Code.

Dieser wird beispielsweise benötigt wenn du einen Film bestellst, den Erotik Bereich nutzt oder das Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen möchtest. Du hast zusätzlich die Möglichkeit, verschiedene Funktionen zur Altersbeschränkung einzelner Sendungen oder ganzer TV-Kanäle nach deinen persönlichen Bedürfnissen zu nutzen. So hast du volle Kontrolle und schützt deine Kinder vor nicht jugendfreien Inhalten.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir dringend, den werkseitig voreingestellten PIN Code für Video On Demand und UPC Games auf einen individuellen Code zu ändern. Details zur Änderung findest du in der TV Gebrauchsanweisung des Horizon HD Recorders (Seite 25) oder der UPC MediaBox (Kapitel 12).