GIS

Ich zahle Rundfunkgebühren (GIS). Warum auch Fernsehen von UPC bezahlen?

Die in Österreich über die GIS (Gebühren Info Service GmbH) eingehobene Rundfunkgebühr steht mit dem Fernsehangebot von UPC in keinerlei Verbindung. Diese Gebühr wird an die GIS entrichtet, sobald die technische Möglichkeit zum Fernsehen oder Radio hören gegeben ist. Unser Grundentgelt fällt hingegen nur dann an, wenn du TV-Sender über UPC (z.B. über den Horizon HD Recorder oder über die UPC TV App) empfängst.

Mit UPC empfängst du ein unglaublich großes und abwechslungsreiches Angebot an nationalen und internationalen Fernsehprogrammen. Die Qualität ist keinen witterungsbedingten und anderen Einflüssen unterworfen. Einem gemütlichen und umfassenden Fernseherleben steht somit nichts mehr im Wege.

UPC Tipp: Finde online allgemeine Informationen zur Gebührenbefreiung.

Aktualisiert:
28. Januar 2019