HD Extra Plus

Welche österreichischen privaten TV-Kanäle kann ich mit UPC auch in HD empfangen?

Sie wollen noch mehr TV-Kanäle in HD Qualität genießen? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

In unserem beliebten HD Extra Plus Paket bieten wir Ihnen folgende HD TV-Kanäle an:

• PULS 4 HD
  • ProSieben HD
  • SAT.1 HD
  • kabel eins HD

Außerdem empfehlen wir Ihnen unser HD Extra Paket. Dieses enthält zusätzlich eine enorme Vielfalt an HD TV-Kanälen.

Sehen Sie aktuelle Blockbuster, Ihre Lieblingsserien und spannende Sportübertragungen in gestochen scharfer Bildqualität. Die aktuelle Übersicht und weitere Informationen finden Sie hier.

Aktualisierungsdatum 2014-03-07