UPC-Mail Ordner verwalten

Wie verwalte ich selbständig meine Ordner im UPC-Mail?

Für eine übersichtliche Organisation Ihrer UPC Emails stehen Ihnen viele nützliche Hilfsmittel zur Verfügung. Hier erläutern wir Ihnen, wie Sie mithilfe von Unterordnern Ordnung in Ihre Nachrichten bringen.

In Ihrem  persönlichen UPC-Mail Portal, im Bereich "E-Mail", wählen Sie einfach Ihren Posteingang oder einen anderen beliebigen Ordner aus, indem Sie ihn einmal anklicken. Es wird sich rechts daneben ein Menüsymbol  zeigen. Wenn Sie es anklicken, finden Sie verschiedene Konfigurationsmöglichkeiten.
Hier können Sie z.B. neue Unterordner anlegen, bestehende Ordner umbenennen, löschen und mit nur einem Befehl gänzlich leeren. Zur Sicherheit werden Sie stets gefragt, ob Sie die Aktion wirklich ausführen möchten.

UPC-Mail Ordner

Verschieben Sie Ihre Nachrichten nun bequem in den jeweils gewünschten Ordner. UPC bietet Ihnen Übersichtlichkeit in Ihrer digitalen Welt.

Hinweis: Die Ordner Entwürfe, Posteingang, Gesendete E-Mail und Papierkorb können nicht gelöscht oder umbenannt werden.

Aktualisierungsdatum 2016-03-02