Unterschied E-Mail und Alias

Was ist der Unterschied zwischen einer normalen E-Mail-Adresse und einem Alias?

Mit einem E-Mail Alias haben Sie die Möglichkeit, einer Ihrer bestehenden UPC E-Mail Adressen bis zu fünf weitere Namen zu geben. Jeder dieser Namen ist ein Alias.

Der Unterschied ist, dass ein Alias kein eigenes Postfach hat, er nutzt das Postfach der übergeordneten E-Mail-Adresse und somit landen Nachrichten, die an einen Alias geschickt werden auch in diesem Postfach. Der Alias hat somit auch keinen eigenen Usernamen bzw. Passwort sondern funktioniert mit den Anmeldedaten der übergeordneten E-Mail-Adresse.

Aktualisierungsdatum 16-11-2015