kein Telefon wenn kein Internet

Mein Internet funktioniert nicht. Wieso funktioniert die Telefonie auch nicht?

Mit Ihrem DSL Internet von UPC wird eine Datenleitung für Internet und Telefonie genutzt. Falls über die Internetleitung kein Signal verfügbar ist, kommt es dadurch auch zu einem Ausfall der Telefonie.

Da es dafür verschiedene Ursachen gibt, bitten wir Sie, sich mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Verbindung zu setzen. Diese werden sich gerne um Ihr Anliegen kümmern und alle weiteren Schritte für Sie einleiten. Um Ihnen rasch weiterhelfen zu können ist Ihre Anwesenheit vor Ort erforderlich.

UPC Serviceline 059 999 3000 Mo bis So 08:00 - 22:00 Uhr zum Ortstarif.

Aktualisierungsdatum 29-02-2016