Vorkehrungen Installation

Was muss ich für die Installation vorbereiten?

Vielen Dank, dass Sie sich für UPC entschieden haben.
Um zu gewährleisten, dass Ihr Monteur Ihr UPC Produkt so schnell als möglich installieren kann, empfehlen wir Ihnen folgende Vorkehrungen zu treffen:

Überprüfen Sie, ob sich schädliche Software (z.B. Viren) auf Ihrem System befindet.
Sichern Sie Ihre Daten.
• Halten Sie die Installations CD Ihres Betriebssystems bereit
• Sorgen Sie bitte dafür, dass Ihre UPC-Dosen frei zugänglich sind.
• Halten Sie bitte Ihre Netzwerkkarte bereit. Falls Sie keine Netzwerkkarte zur Verfügung haben, nimmt Ihr Monteur gerne auf Bestellung eine für Sie mit.

Danach steht Ihrem Internetvergnügen nichts mehr im Wege, wir wünschen Ihnen viel Spaß!